Рассвет

Ты помнишь тот час, ты помнишь тот день:
Когда на меня снизошла твоя тень.
Когда я лежал на земле умирая,
Сидела ты рядом глаз с меня не спуская.
В жизни не видел такой красоты,
Что представляла лишь одна ты
Но ты ушла оставив меня,
И нет в моём сердце былого огня…
И сера вся жизнь, невзрачен весь день!
Жду я когда снизойдёт твоя тень…
Вот я сижу и встречаю рассвет,
Занимается день, а тебя ещё нет…
Скоро уж ночь, солнце в закат,
Сил уже нет, нужен заряд.
Настаёт опять рассвет,
Но тебя со мною нет.
Вот закат,и ночь пришла,
Только ты мне и нужна,
Засыпаю и вдали мне мерещатся огни,
Просыпаюсь…..яркий свет!
Это ты!Души рассвет…..


Рецензии