НУ КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?

Ну кто я для тебя, мой нежный ветер?
Ну кто я для тебя, мой алый цвет?
Весь наш роман, словно вчерашний пепел,
И смыт дождём, тобой забытый след.

Сегодня в ночь, другая будет рядом,
Сегодня в ночь, мне снова не уснуть.
Ну как ты мог, любовь разбавить ядом?
Ответив на признанье:"Ну и пусть."

Любовь к тебе, мне принесла страдания,
Мы друг для друга, лишь любовники.
Зачем Господь позволил мне...
Услышать те признания,
Из-за которых, мы бесстыжие виновники?

Буду страдать, мне всё ни впервой,
Я наверно привыкла к боли.
И закрыв, снова дверь за тобой,
Душа замрёт, от излишней воли.

Я не знаю, когда позвонишь ты,
Обижаться на молчанье, я не вправе.
Даже зная, что любишь ты,
Словно дурочка, жажду свидания.

Пусть и встречи безумно короткие,
Снова ночь пролетит будто миг.
Посмотри в глаза мои кроткие,
И прочти этот маленький стих.


Рецензии
Ну кто я для тебя, мой нежный ветер?
Ну кто я для тебя, мой алый цвет?

ИРИША! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ....ОБРАЗЫ КРАСИВЫЕ

Виттори Ви   19.02.2010 18:09     Заявить о нарушении
Виктория! Спасибо большое, мой самый светлый человечек!

Ирина Кучина   25.02.2010 23:21   Заявить о нарушении