Диссидентам
Шаг вперед, шаг назад - и расстрел.
На тех пало тягчайшее бремя
Кто не должен был петь, но запел.
Разрушали, нельзя или можно,
А особенно то, что нельзя.
И представить мне Русь невозможно
Революций лишенной огня.
Потеряли бессмысленно многих
Из-за глупой "рабочей" мечты.
Ни калек, ни больных, ни убогих,
А гигантов ума широты...
<16.02.10>
Свидетельство о публикации №110021605728
Архаровец Украинский 16.02.2010 18:07 Заявить о нарушении
Кай-Ши 16.02.2010 20:05 Заявить о нарушении