Прощай...
Дождь..снег
Ты одна..
Ты все ждешь
Надеешься..бредишь
Робеешь, веришь
Никак не поймешь..
Его больше нет
Лишь горький след.
Никак не забыть.
Как дальше жить
Не могу не любить...
Я знаю он рядом
Чувствую его взгляд..да
Больно, страдаю,
Довольно! Я знаю
Гонишься за его тенью
И теряешь наличие.
Это называется манией величия.
До неприличия,
Непонимания, и бессмыслия..
Наедине своими мыслями
Жадно глотаешь воздух,
Но понимаешь, что уже поздно
Учишься жить снова ,
Вспоминаешь своё первое слово
Впадаешь в безумие
Внутренний монолог…раздумие
И снова рождение ложных мыслей
Пытаешься уловить смысл
И всё вроде бы ясно,
Но чувство тебе не подвластно
Ты теряешь контроль
Ощущаешь только боль…
Жалкое подобие личности
Над надгробием слеза трагичности
Боязнь одиночества
Отречение от общества…
Ошибки в твоём мышлении
Толкают на преступление
И ты понимаешь, это – Бездна
Жизнь без него бесполезна….
Свидетельство о публикации №110021605712