не все так просто, хочется полюбить...

не все так просто, хочется полюбить... она писала письма своим бывшим и ела вишни, когда хотелось пива иль покрепче. она обожала Че, рассказывать сказки и кетчуп, она ненавидела то, что не могла ощутить.
город убогий, квартира в песке и отребье. она уставала от постоянных звонков чужих ей людей. соседей. она примеряла в мечтах наряды диор и шанель. эта девочка знала, что леди не носит кеды.
родители жили в Англии в старом замке. имели пароход и еще двоих сыновей, на охранных машинах со свистом крутились мигалки... они имели двадцать семь лошадей и четыре служанки.
а она жалела, что не может иметь детей.
она уехала, чтобы научиться любить парней.
не все так просто, ей хочется ласки и нежности от какого нибудь заводского парня, простого как три копейки, который будет ей в ванну носить апельсины, слушать ее сказки и мириться с тем, что она собирает наклейки. она не может без этого жить.
а пока она влюбляется в скамейки, парки и подделки...


Рецензии