Новогодние приглашения

Новогодние ёлки московские
Установлены на площадях.
Мириады огней электрических
И неоновых в них горят.

Как пришельцы из Космоса дальнего
Привлекают к себе москвичей.
Любопытно взглянуть на грани их
В тишине новогодних ночей.

Отражается цивилизация
Технологией новой маня,
Будоража представления
О грядущих космических днях.

Конусами инопланетными
Приземлились на праздник, зовя.
Приглашают в путешествия
По далёким, звёздным мирам.

Здесь и "на-на" технологии,
Тут и светодиодный поток.
Так таинственная уфология
Здесь, в столице, даёт намёк:

Всем  московским обывателям,
Что наступит скоро пора
Отправляться чудес искателям
На космических кораблях!

В небеса от звёзд блестящих
И в потоках планетных ветров
Плыть на чудо-ладьях парящих
Будь готов Человек! Будь готов!!!

22.12.2008.


Рецензии
А другим можно,кроме московских обитателей? Интересно очень написано,забавно,понравилось! Успехов!!!

Лида Баскакова   09.01.2013 12:05     Заявить о нарушении
Лида, пожалуйста.Присоединяйся.
С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   09.01.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.