Творения стихии
Творения стихии!
Воссозданные образы
Из праха, не осознанно.
Волной из подсознания,
Ложатся пенны строки...
Я на пути познания,
Не утонуть б в потоке.
В сердцах посеять светоч,
Не дав ему погаснуть...
И в бой рвануть, где сеча
Огонь хранить тот ясный.
И словом, не кинжалом,
Разить, добро спасая.
Пусть колет метко жало,
Смердящей тьмы вассалов.
Свидетельство о публикации №110021605691