Гололёд

Гололёд...
       гололёд...
               гололёд...
Нажал на тормоз
А всё равно несёт
Вперёд...
        вперёд...
                вперёд...
Дни, месяца, года
Ворохом событий пролетают
Мимо...
        мимо...
                мимо...
Дорога свободна
Слава богу
Ещё поживём...
          поживём...
                поживём...
      ...
Где ты ВЕСНА???
      ...
А пока снова и снова
Сбивает с ног
Гололёд...
         гололёд...
                гололёд...



янв 2010


Рецензии