Словно соль на свеженькую рану

Словно соль на свеженькую рану, больно так ползут ко мне
Черные следы воспоминаний о печальном и дождливом дне.

Давит сердце грустью и печалью, давит тяжким бременем минут,
Помнится тогда своим молчаньем затянула крепче свой хомут.

И сдавило горло до удушья, помню появилась дрожь в руках,
А тебе ведь это было нужно, чтоб услышать легкодумный страх.

Кто тебе поведал - я не знаю, кто открыл все таинства души?
Но сейчас моя душа босая продана кому-то за гроши.

Этот кто-то в черном одеяньи жжет ее как дьявол на огне.
Может и от этого ночами стала ты являться мне во сне

И сейчас в агонии сгораю, будто лист сорвавшийся с ветви!
Трудно и мучительно - я знаю, но все же, если любишь - отпусти...

15-16 февраля 2010


Рецензии