Углы инета все не обозреть...
глазами озираю виртуальное пространство,
странички,
но адресата там с знакомым Ником нет.
А я привык уже -
незримым с рецушкой и приветом забежать...
Приймите гостя!
Ублажите строчкой человека -
читатели и почитателя...
Не надо шторкой закрываться,
аль в канаву до отчаянья толкать...
ИНЕТ необозрим собою!
Не хватит жизни всем - "Привет!" сказать,
но я хочу с одной тобою
где виртпространство время прожигать.
Свидетельство о публикации №110021605644