Зима
И дороги стал след не заметен.
Ускоряю я времени бег,
Путь мой в будущем ясен и светел.
Я рисую его на снегу,
Наклонившись немного пониже,
Как же много я сделать могу,
Чтоб любимые стали мне ближе.
Очень хочется,чтобы душа,
Стала чистой такой же и белой.
Жизнь моя потекла не спеша
И со временем стала бы зрелой.
Свидетельство о публикации №110021605634
заходите на мою станицу.
С улыбками..
Кирилл Кучеренко 09.03.2010 21:22 Заявить о нарушении