Посвящается Б С В

Люди веками ищут друг друга,
Их глаза надеждой светятся,
А мы два года ходим по кругу
И никак не можем встретиться.

Ведь каждый день слишком близко,
Рукой можно дотянуться,
А мне все кажется пошло и низко
Даже к тебе прикоснуться.

Ну за что мне эти слезы и муки?
Или за что наказание?
Когда проще наложить на себя руки,
Чем сделать признание!

Но я не в обиде на свое сердце,
Что придает меня при твоем взгляде..
Пусть я не знаю куда деться,
Зато оно знает чего бьется ради!


Рецензии