Проходит день...
Я собран. Деловит, без суеты.
Натянут, как звенящая струна.
Расписан день, звонки, и все понты.
Но мучает вопрос - А на хрена?
Чеканя поступь, ускоряю шаг.
Что крепче, голова или стена?
Цель впереди, всё собрано в кулак.
Но точит та же мысль - А на хрена?
Эмоций взрыв, сметающий врагов.
Энергии ударная волна.
Я к новым испытаниям готов.
Но слышится опять - А на хрена?
Сомнения отбрасываю прочь.
Что ты заладил? На хрена, да на хрена?...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но вот проходит день, приходит ночь...
Опять без той, что больше всех нужна.
***
Свидетельство о публикации №110021605587
Валь Де Мар 17.02.2010 00:55 Заявить о нарушении
И это светлая грусть, которой многие бы могли позавидовать.
Ведь у него есть Она.
Пожелаем же им встретиться и наполнить свою жизнь смыслом и счастьем.
.
СПАСИБО!
Валерий Симкин 17.02.2010 17:53 Заявить о нарушении