Дети дождя

В душе ощущение осени,
Да через глаза её серые
Так видно,что все её бросили,
Но мы ведь с тобою не первые..
Наш мир такой чёрный от сырости –
Мы дети дождя беззаветные,
Призвать бы всё зло это к милости,
Да правда оно безответное..
Мне снятся могилы-в них ангелы,
Наш рай навсегда уж потерянный,
Сердца лунным светом изранены,
Да ты меня кинул безвременно..
Нас солнце не греет безликое,
Мы тянемся к небу,но падаем,
Лишь друг перед другом открытые,
Друг друга печалью и радуем..


Рецензии