Я помню
Детишек, жалевших песок,
Не давших летать на качелях…
Те слезы за хлеба кусок,
И сердце, разбитое в щелях.
Я помню.
Горячий московский успех,
Машины, тусовки, Карэны…
И как общипали мой мех…
Я падала в голые стены.
Я помню.
Завистливый стук на груди,
Мучительный страх безразличия…
И как раскололась в пути
Любовь роковая девичья.
Я помню.
Те красные стулья… Вокзал.
В руках номерные подачи.
Я помню, мне кто-то сказал:
«Твоя судьба просто иначе!».
Я помню все то, чего нет.
Повторы с собою знакомлю…
Я сей жизни прошлый портрет
Окроме грядущего помню.
Свидетельство о публикации №110021605575