Сказка

Золотая рыбка,
Порванные сети...
Слишком тяжела ты на подъём!
Старое корыто...
На Канарах дети
Отдыхают, позабыв свой дом.
Старое корыто!
Дед и бабка плачут!
Сын и дочка- белы голубки,
Выслали бассейн
Прямо им на дачу,
Чтобы утопиться в нём с тоски!
На волне маразма,
Доброты и скуки,
Доживая свой совместный век
В парусах экстаза,-
Дети всё ж не суки,
Дед и бабка вспомнили свой грех!


Рецензии