Переработка

Я обычный парень
С обычной судьбой
У меня есть пёс
Да и тот - голубой

У меня есть мечта,
Но нету цели
Что мне скажете делать?
Ну что? В самом деле?

Я плачу за квартиру
Плачу за еду
И за жалкую зарплату
Кропочу как в аду

Меня все ненавидят,
Сам себя не люблю
И наверно себя
Скоро с псом утоплю


То что есть лучший мир -
Сказки для дураков!
Что угодно скажите,
На всё я готов!
Разве стоит пытаться
Схватится за жизнь,
Коль тебя давят пальцем
Не стоит? Аминь!


Меня шугаются девки
Да и бабки гнобят
Стать не смог гомосеком,
Не во вкусе ребят...

Я сушёный как вобла
Ничего не стоит
И безумно от лени
Попа болит

Не хочу я так жить!
Но жить всё же хочу
Может надо сходить,
Обратится к врачу?

Может надо забыть
Про тот мелкий отброс
Тот, которым был я
Не смотря на свой рост


То что есть лучший мир -
Сказки для дураков!
Что угодно скажите,
На всё я готов!
Разве стоит пытаться
Схватится за жизнь,
Коль тебя давят пальцем
Не стоит? Аминь!


Пелену разрывая
Я спасся от бед
Всё что нужно мне было
Отключить интернет

Новый мир полный красок
Передо мной
Даже чем-то я счастлив
Что не голубой

Выйдя прочь из квартиры
И вставши на свет
Выработала кожа
Мощный пигмент...

Умный и загорелый...
Я к тому же качок...
И ты будешь таким!
Вырубай свой мирок!!!


А ведь есть лучший мир
И он - вокруг нас
Я крутой натурал
И заметь не...голубой!
Мне открыты все двери,
Все дорогои, пути
Нажми "Off" своей мышкой
И к нормальным иди!!!
А ведь есть лучший мир
И он - вокруг нас
Я крутой натурал
И заметь не  голубой!
Мне открыты все двери,
Все дорогои, пути
Нажми "Off" своей мышкой
И к нормальным иди!!!


Рецензии