Я двери, окна и проемы замурую...

Я двери, окна и проемы замурую,
Я буду класть кирпич за кирпичом,
Лишь потому, что я тебя ревную,
Но не хочу, чтоб слышал ты мой стон.

Стон боли, стон страдания, печали,
О том, что никогда не будешь ты со мной,
Всегда я рядом, но ты не замечаешь,
Как дорог мне, мой милый ты, родной.

Я замурую щели все и дыры,
Чтоб не услышал ты неистовый мой крик,
И пусть меня совсем покинут силы,
Но разум не покинет ни на миг!

(Ты лучший друг мой, не хочу ничего менять,
А вдруг из-за любви ,есть риск мне друга потерять?)


Рецензии