О чём-то важном

О чём-то важном
Когда хочешь писать о чём-то важном,
Но ум не может подобрать о чём,
То понимаешь: важно – жить отважно,
А не чирикать что-либо пером.
Но жить отважно – значит жить для ближних.
И правда: что отважного есть в том,
Коль за себя хоть даже и погибнешь,
И так, и так ведь ты умрёшь потом.
Май 2008


Рецензии