Мы не такие как все..

Мы не такие как все
Мы возлюбленные
Влюблённые..
Ходим по белым полосАм
Обходя стороною
Чёрные..
Под ногами весь мир
Нам не нужен никто
Когда вместе..
Мы лекарство друг другу
От напастей любых
И болезней..
Мы связаны крепко-накрепко
Поцелуями и объятьями
Мы влюблённые..
Тесно нам на земле
Попытаемся ввысь?
Ведь получится!
Мы окрылённые..


(Людмила Ве)


Рецензии