Душа застыла в горечь боли
болит
и стонет одиноко в ночь.
В возврат кричать и звать? -
так то не в нашей воле.
Ушла куда в той вольности гулять?
Иди!
Но помни: не всем дано прощать,
и в память возвращать.
Хрусталик чувств разбился на кусочки!
Мир опустел-
все чувства прочь!
Всё растерял!
Дошел до точки.
Не каждому дано возвратами помочь.
Собрать,
слепить - уже не в силах!
Забыть, простить - надежду схороня?
Я всем и всё давно простил.
Забудь!
Забудь тот день!
Возврата нет,
в душе - прохладно и нет уже тебя!
Свидетельство о публикации №110021605528