Всё

Мир в слезах, как тихий свет,
Красит неба чернотой.
Все, что не решил сберечь
Обрекает на покой.

Умереть в объятьях трав,
Что дарили нам мечты.
Все забрать с собой и сжечь
На пределе красоты.

Все прожить на дне болот,
Все испить в последний раз.
Смех грядет, топча слова.
Я как зверь - душа из глаз.

Все вернуть и смыть волной.
И услышать чистый крик.
Все опять начнет цвести.
Все... что удалось спасти.


Рецензии