Ну, почему так плохо мне...
Зачем верчусь я в этой лжи?
Зачем оправдываюсь я?
Зачем смотрюсь я вглубь себя?
Что я ищу в своей утробе,
Ведь я не задыхаюсь в злобе?
Ведь платят за добро добром,
Но с этим мне не повезло...
Я знаю, я хороший человек.
Но почему противоречив мой век?
И почему ко мне судьба скупа?
Разочарованья шлет пока...
Чем насолила я судьбе?
Я задаю вопрос себе...
Как изменить свой рок?
Где отыскать мне тот порог?
И как через него переступить?
Чтоб эту жизнь преобразить.
Как все начать с начала,
Чтобы душа от боли не кричала?
Свидетельство о публикации №110021600542