***

С ушедшими грозами
С тоской по твоему взгляду
С любимыми позами
В душе по электро разряду, мы выпили яду
мы как щенки брошены
как трава скашены у продавца спрошены и лихо проданы
без документов тем что голодны
тем что молоды тем что хотят водки
тем что платят налоги тем что далеко не боги
тем что ищут и всегда найдут
тем что напьються через пару минут


Рецензии