Хотя в душе давно угасла злость. Сонет 1526

16. 02. 2010
Сонет 1526
.

Нет, даже не проси – не отпущу:
На улице отвратная погода,
Забрёл ко мне впервые за три года,
Да и поспел-то вовремя – к борщу

Поверишь, что ни вечер – я грущу…
Достану пачку писем из комода
В недоуменье – сколько до развода
Слов приходило в голову хлыщу 

Перебираю жёлтые листы
В надежде, что как прежде любишь ты…
Так легче жить в квартире полусонной

Хотя в душе давно угасла злость,
Не ожидала встреч, но редкий гость
Вдруг заявился собственной персоной


Рецензии
надеюсь, на этот раз обошлось без скандала?

Борознин Павел   22.07.2010 22:47     Заявить о нарушении
Утро вечера мудренее :)

Лида Луткова   01.10.2013 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.