АМУР
Известен всем под именем амур,
Юнец все врямя занят нужным делом,
Он дарит людям нежную Lamur,
Но кризис на дворе и нет финансов,
Влеяет гад на ход амура дел,
На счастья ныне людям мало шансов,
Амуру не вхатает явно стрел,
Но выход он нашел из положенья,
Нет времени Амуру унывать,
Продолжила любовь свое движенье,
Но стал ее частями выдавать,
Теперь летает грустно наш красавец,
Печально крылья свесил он свои
С любовью людям боль принес мерзавец...
Не надо экономить на любви=)
Свидетельство о публикации №110021605334