сказка

я накрою нежной лаской
твои худенькие ручки,
я закрою от обиды
твое хрупкое сердечко,
обогрею твою душу,
растоплю ледышки страха!
ты теперь моя малышка!
ты теперь не будешь плакать!

окружу тебя любовью,
сберегу от всех напастей!
никогда не дам в обиду,
буду рядом. не избавлюсь!
сколько б ни было проблем -
все решим с тобою вместе
главное - что ты теперь
дома... со своим семейством.

брат и папа, тети, дяди,
бабки, дедки - все на месте
мы тебя все очень любим!
Аист просто так ошибся.
так забудем все, что было -
будет строить счастье вместе!
ты теперь родная дочка.
мы нашлись и это сказка!!!!


Рецензии
" мы нашлись и это сказка "

С теплом,

Велана Райкимс   17.07.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.