Шизофрения

Разорвет эго на куски,
 Острой болью
 безжалостной тоски
 И посыпет солью.

 Не оставив ни клочка
 Бывшего сознания.
 Шизофрения! Апофеоз и точка
 Душевного страдания.

На кухне вода из крана
 Тонкая тонкая леска
 Шепчет голосом гада
 Из дыма и костров треска.

 Грубо косаются кожи
 Черные полосы страха.
 Образины, бесовские рожи,
 Материализовались детские страхи.

Вот оно, спасенье, за окном.
 В объятьях ангела парящего.
 Асфальт внизу не будет дном,
 Для безумца вверх летящего.


Рецензии