Мы никогда не будем нюхать клей!

Мы никогда не будем нюхать клей!
Хотя, как говорят, не зарекайся…
В сложении слов в стихи не сознавайся,
Убьет тебя твой собственный морфей.
Визжала плеть из строчек блеклых книг.
Текут по пальцам сладкие улыбки.
Терять земное в вязких звуках скрипки…
Ночные слезы – план любви – блицкриг.
В словах искать два смысла бестолково.
Наверно, слишком сложно быть живим…
Лучами света шла по мостовым,
И не осталось ничего святого,
Всех снов сказанья превратились в дым.


Рецензии