Кошка мышке
промяукала наказ:
«Чтоб случайно вместо сыра,
не попасть ко мне на ужин,
не своди с меня ты глаз».
Только кошка всё сказала
мышка из виду пропала
нету мышки, что за бес!
вместе с нею сыр исчез…
фото - интернет
Свидетельство о публикации №110021605279
с улыбкой
Люба Добрева 27.05.2010 15:39 Заявить о нарушении