Свернул бы...

Последний чемодан остался денег,
Щепотка соли, гречки килограмм,
Горбушка хлеба и орехов жменя
Да красного вина один стакан!

Зато души моей колодец полон
И в море чувств по-прежнему прилив!
Свернул бы, сковырнул хребты и горы…
Свернул бы... если б был любим и мил…


Рецензии