К. С
Примерно только шесть минут
Но это сонный бред
Меня сейчас зовут
Расстался навсегда
С мечтой что грела каждый день
На сердце пустота
А в мозге чья то тень
Сжимают ребра мне
В надежде что-то запустить
И крик летит извне
Что должен я ожить
А я как будто бы
Со стороны на все смотрю
Тут суть моей игры
В том что и так живу
На грязном, на полу
Так чудо хочется создать
Как труп на нем лежу
Но надо как то встать
Из темной тишины
Доносится один удар
Глаза уже видны
На сердце вновь пожар
Свидетельство о публикации №110021605230