Держать на расстоянии людей

Держать на расстоянии людей
Бывает и полезно  и не нужно
А понимание является поздней
Когда все люди отвернулись дружно

Держать на расстоянии людей
Когда стрелять придется чтоб все гладко
Не избегать нарочно тех идей
Что делают и уксус сладким

Держать на расстоянии людей
Их пальцы ведь не смогут дотянуться
В пространстве вакуумном желая новостей
От счастья неожиданно проснуться

Держать на расстоянии людей
Набравшись храбрости, забыв о том, что было
Схватить прохожего – обняться понаглей
И не бояться получить удары в спину


Рецензии