Аксиома

Как зябко и грустно
Хотелось, чтоб пусто
Осталось на сердце
Мне здесь не согреться
Твоими словами
Я сытый по горло
Опять вспоминая
Как смотришь ты гордо
Молчать мне приятней
 С тобой и понятней
Становится тут же
Что ты, где-то глубже
Чем чувствует кожа
Там что-то тревожит
Там что-то орет
Доораться не может
Метафор так много
А в жизни все проще
Отступит тревога
Надежду растопчет
То, что между нами
Становится личным
То, что называют
Порой безразличием
Но я принимаю
Тот факт что теряю
Тебя, не касаясь
 А ты улыбаясь
Секунду, не боле
Не чувствуя боли
Утонешь в другом
И забудешься вскоре
Вот так происходит
Не будет другого
Все люди уходят
Моя аксиома
Всегда есть ведущий
Всегда есть ведомый
Неявный и сущий
Моя аксиома


Рецензии