Я бы хотел

Я бы хотел стать крыльями в небе
Которых не видно
Которые чувствуешь ты
Хотел я взлететь, но храбрым я не был
Мне даже обидно
Такие сломались мечты
Я бы хотел стать горной рекою
В чьих водах купаться
Тебе так хотелось порой
Я чаще встречаюсь с враждебной средою
Мне надо проспаться
Опять стал какой-то смурной
 Меня жизнь твоя очень сильно заботит
Хотя я ведь знаю
Что лучше не стоит мешать
Такое наверное скоро проходит
Опять замолкаю
Момент не хочу потерять


Рецензии