Не бывают случайными встречи

Не бывают случайными встречи.
Так однажды с подачи Творца
В завывающе-ветряный вечер
Зажигаются чьи-то сердца.

И пусть ветер листву обрывает,
Но, должно быть, ему невдомёк
То, что Ангел небесный крылами
Укрывает и твой огонёк!


Рецензии