Скучаю
Как будто нет чего на нашем свете
Как будто я не человек, а приведение
Наш мир жестокий в черно-белом цвете
Да, я скучаю… по твоей улыбке
Хотя и нет мне повода скучать
Моя душа кричит от пытки
Когда я не могу улыбку наблюдать
Да, я скучаю… ты не обращай внимания
На эти странности и глупости мои
Возможно это от непонимания
Слова помягче для больного подбери
Свидетельство о публикации №110021605187