Рифмоплет
Фонарные столбы гудят внутри
Идя по улице в обличии изгоя
В мое лицо ты лучше не смотри
Срифмуешь пару слов и все, готово
Подумаешь: “Я - Признанный поэт”
Простую истину понять тут нужно снова
Все с опытом приходит долгих лет
Мне не дают покоя эти рифмы
Я так хочу сложнее что-нибудь создать
Но не судьба и жизни нашей цифры
Все не бегут, когда их начинаешь ждать
Поэты одаренные найдутся
Но без тебя, дружище, без тебя
Звериный рык и человека плач сольются
Пойдут по миру форму обретя
Свидетельство о публикации №110021605182