Пламя

Тем огнем, что пылает в груди
Я могу осветить две трети планеты
Душу свою предо мной расстели
Я не трону ее, я же помню запреты
В тумане от пепла соженных сердец
Вижу отблеск зари, это стоит стараний
Физической боли наступит конец
А душевная боль вновь меня раздирает
На полоске из стали надежда блестит
Я пытаюсь понять, зачем это надо
Кто-то детей в своей жизни растит
Кто-то вроде меня обливается ядом
В пламени счастье и горе мое
Я, сгорая дотла, вновь восстану из пепла
Что-то внутри все равно достает
Одиночества миг…солнце в небе померкло


Рецензии