Немного боли и страсти
В какой-то миг бессмертия души
И кисти рук твоих похожи
На острые, блестящие ножи
Скажи мне слово я расстаю
Под этим взглядом таять так хочу
Часы бегущие не замечаю
Когда перед тобою я стою
Рисуешь на моей спине узоры
А слева сердце в пламени горит
Все слабаки залезут в свои норы
За дерзость эту бог, наверное, простит
Свидетельство о публикации №110021605173