На полу
Ни вздоха не издаст холодный торс
В пространство пред собою посмотрю
Забыв, что голый и совсем замерз
Немного странно это, ну и что?
Все меньше мнение чужое тяготит
Наверное, мне легче от того
Что знаю, ангел мой всегда простит
Мой мозг рождает бесконечные страдания
Я прибываю в черно-белых снах
Хочу произнести последнее признание
Пока мой ангел завершает взмах
Любовь моя, терзай меня сильнее
Я не хочу замерзнуть голым без тебя
Уж лучше сдохнуть в пламени скорее
Чем гнить, бесплотную надежду обретя
Свидетельство о публикации №110021605164