подаренный мёд
Брал неуют в свои ладони зябкость щёк.
Казалось солнца редкий луч и тот простужен ...
И тут согрел меня подаренный медок .
В ячейках памяти возник фрагмент из детства,
Когда макал я чёрный хлеб в июльский мёд.
И незаметным стало снежное соседство
И перестал студить глаза оконный лёд.
февраль 2010г
Свидетельство о публикации №110021605157