Мягкие звуки
Холодные руки, мне их мало
Глаза закрыты, от боли кричу
Ты ведь не хочешь? Я хочу!
Стынет кровь, но это приятно
Тебе хорошо и немного гадко
Я бы позволил тебе уйти
Мы не закончили, прости
Дьявол любви и ангел мести
Мы в эту ночь будем вместе
Наполни кровью мой алтарь
Вновь ты вернулась? Мне тебя жаль
Днем ты живешь жизнью своей
Мечты о спокойствии лучше разбей
Ночью ты слышишь голос мой:
«Хочешь меня? Двери открой!»
Музыка боли, поэзия крика
Нам хорошо, для кого-то дико
Я не когда никого не любил
Да и про жалость просто забыл.
Свидетельство о публикации №110021605154