Маски
Мешки под глазами рисуют углем
Вокруг всё - шаблоны, вокруг всё - изъяны
Все - куклы послушные в царстве немом
Промозглый и липкий как будто не нужный
Дождь смоет остатки больного греха
Тот, кто не такой же, тот, кто не потухший
Растает как грязь от воды на века
Когда маски видят, что кто-то не прячет
То счастье, которого нету у них
Все тут же столпятся и кару назначат
На это не нужно здесь прав никаких
Водой, захлебнувшись в надежде проснуться
В толпе под ногами лежит и дрожит
Без маски бедняга хотел улыбнуться
Добить до конца он себя разрешит
И чувства горячие спрячут под маски
Застынут, посмотрят и дальше пойдут
Герои цветные приносят в мир краски
Таких здесь не любят, таких здесь не ждут
Свидетельство о публикации №110021605138
Анастасия Варгольская 15.07.2010 02:33 Заявить о нарушении