Любовь

Осколки льда, как в сердце грубый нож,
В моей душе с ума меня не сводит.

Я так  хотел  жить в мире без тебя,
А ты опять ворвался с шумом море.

Зачем любовь мою ты выбрал наугад?
Зачем мне сердце пронзил клинком раскатым?

ведь в этой жизни ты теперь все для меня,
И я дана тебе всем небосводом.
Да, я дана тебе всем небосводом!
На шум прибоя и раскаты грома

И выше сосен в зимнюю погоду
Да..я дана тебе самой судьбою.

Ты береги ведь сердце хрупко.
За бранной речью и походкой шумной.

За шум прибоя и раскаты грома,
За тебя родную я поверю в бога!


Рецензии