Граненый стакан
Мои запитые мечты
Я вижу снова чудеса
Я вижу реки и мосты
По горлу снова дрожь течёт
Она подарит мне покой
И будет все наоборот
И буду снова я с тобой
Моя последняя любовь
В бутылке прячется она
И проспиртованная кровь
Течет по стенке из окна
Слезой разбавлю алкоголь
Не жалко денег на него
И душу рассекает боль
Нет стука сердца моего
Мне скоро негде будет жить
Мне будет негде умереть
Боюсь стакан я свой разлить
Боюсь я чувства разогреть
И я пойду блуждать туда
Где спирта тонкая вуаль
Глаза закроет навсегда
Других людей мне будет жаль
А я хотел бы быть как все
А я хотел бы быть другим
Но мой зелёный змей во сне
Меня не видит таковым
И наливая вновь стакан
Я забываю обо всём
И не почувствую что пьян
Мой путь закончится дождём.
Свидетельство о публикации №110021605125