ключ

преодолеть пути раньше всех
НЕ в этом заключен успех!
не от судьбы надо бежать,
а барьеры преодолевать!

но не стоит тяжелых искать путей,
рискнешь заблудиться в мире теней?
тот мир так далек...так прекрасен,
но вместе с тем и опасен.

каждый считает, как я.
каждый... кроме тебя!
не надо асфальт ковром устилать,
все равно на камни наступать!

не ходи по легкому пути,
не захочешь обратно идти.
найди свой путь, свою цель.
хоть раз пусть будет не лень

7.02.10г


Рецензии