стань собой
даже если пуста
твоя душа...
я буду с тобой
просто... стань собой.
стань собой...
тем, кем была
стань собой...
той, что цвела ~
стань собой
и вновь в небо посмотри!
знаешь, что я вижу вдали?!
подумай головой...
стань собой...
7.02.10г
Свидетельство о публикации №110021605100