Виват Отечества сыны

Хочу поздравить с праздником мужчин
Сынов отечества России.
Всех тех, кто честь не уронил,
Приумножая славу всей России.

За тех, кто в сапогах, поднимем тост,
За тех, кто в орденах вдвойне подымим.
За тех, кто честно послужил России
Не изменив в присяге ей.

Тут кто-то скажет, громкие слова,
Здесь автор просто словоблудит.
А я скажу на это Вам, друзья,
России есть, Россия будет,
Пока в ней армия сильна.

Когда-то Бисмарк так сказал,
Страна, что армию свою
Кормить не хочет.
Кормить чужую будет навсегда.
И канцлер прав, на силу,
Силой, кто захочет.

Так вот, я поздравляю Вас, друзья,
Желаю счастья вашим семьям,
Желаю  всем Вам, долголетья
И мира нам, на многие лета.
Виват мужчинам всей России,
Виват защитникам страны,
Виват Отечества сыны,
Любимцы Бога вы отныне.






 


Рецензии
Хорошо поздравил, спасибо и тебя тоже с праздником.

Валерий Чихалин   21.02.2010 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.