Не страшно
Кем-то свыше оплачен билет.
Не мутят виражи
Опьяневшего вдрызг самолёта.
Лжёт о небе мечта,
А посадки желанной всё нет -
Вечно путают жизнь
Обнаглевшей души извороты...
Мне не страшно летать!..
Но гнетёт неизбежным полёт:
Что-то там, впереди?..
Вновь на землю взгляну я украдкой...
Кем хочу - мне не стать.
Пассажир я, увы - не пилот.
И тоскливо в груди
В ожиданье последней посадки...
Свидетельство о публикации №110021605050